Club El Don

Además de los cortes de carne tradicionales, ofrece muy buenas entradas.

En esta parrilla la carne es de alta calidad. Antes de comenzar, se puede degustar la provoleta de leche de cabra, el chorizo de jabalí, las criadillas, los chinchulines de cordero y el chivito, que se suman a las mollejas tradicionales, al chorizo de cerdo y a la morcilla. Los cortes vacunos son imponentes y llegan a la mesa en el punto pedido. Otra opción es probar el asado y los cortes de cerdo cocinados con la sabiduría de la casa.

Fecha de inauguración: 2014
Especialidad: corte Gran Club, tapa de ojo de bife, T-Bone de costilla
 

 

Carranza, Angel Justiniano 1859

Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.

Don Julio

Obtuvo el puesto 21 de los “Mejores 50 Restaurantes de América Latina” en 2016.

Don Zoilo

Platos abundantes y mozos de oficio que saben orientar al cliente.

El Desnivel

Es el clásico bodegón con parrilla del barrio: familiar y ruidoso.

El Ferroviario

Tiene porciones muy abundantes y precios lógicos.

El Mirasol de Boedo

Un histórico restaurante que abrió sucursales en otros barrios.

El Obrero

A principios del siglo XX, los obreros inmigrantes podían comer ahí a precios accesibles.

El Pobre Luis

Creada por un uruguayo, ofrece especialidades de su país como las pamplonas.

Estilo Campo

Para sentirse en una estancia de campo con vista al río.

Gran Parrilla Crámer

Se destaca por sus provoletas y variedad de brochettes

Happening

Un restaurante elegante que ofrece carne de calidad y excelentes guarniciones.