Miranda

Una moderna parrilla muy visitada por turistas.

Una parrilla moderna con música funcional y una imponente parrilla a la vista donde la carne se cocina a las brasas del carbón y la leña. La carta incluye platos y materia prima que no falla. Nunca faltan empanadas, provoletas, mix de achuras (chorizo, morcilla, riñón y morcilla), asado, bife de chorizo a caballo, ojo de bife, entraña, bife de cordero y guarniciones bien pensadas como papas rústicas con su piel, tomates asados, puré de berenjenas y buenas ensaladas creativas.

Fecha de inauguración: 2004
Especialidad: mix de achuras, provoleta y ojo de bife
 

 

COSTA RICA 5602

4771 4255

Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.

Club El Don

Además de los cortes de carne tradicionales, ofrece muy buenas entradas.

Don Julio

Obtuvo el puesto 21 de los “Mejores 50 Restaurantes de América Latina” en 2016.

Don Zoilo

Platos abundantes y mozos de oficio que saben orientar al cliente.

Ecoparque

El antiguo Zoo de Buenos Aires, transformado en un Ecoparque interactivo, educativo y ambiental.

El Desnivel

Es el clásico bodegón con parrilla del barrio: familiar y ruidoso.

El Ferroviario

Tiene porciones muy abundantes y precios lógicos.

El Mirasol de Boedo

Un histórico restaurante que abrió sucursales en otros barrios.

El Obrero

A principios del siglo XX, los obreros inmigrantes podían comer ahí a precios accesibles.

El Pobre Luis

Creada por un uruguayo, ofrece especialidades de su país como las pamplonas.

El Rosedal

Más de 18.000 rosas decoran este espacio verde de ensueño.