Las Nazarenas

Desde la vidriera se ve el asador al estilo criollo.

Luis Alberto Barbería fundó esta parrilla tradicional con un asador al estilo criollo, uno de los pocos que queda en el centro de la ciudad. La familia sigue la actividad respetando las pautas de su creador. La carta es amplia: además de los cortes del asador (cordero, chivito, costillar y vacío), la parrilla propone salchicha criolla, chinchulines, riñones, mollejas, asado de tira especial, costilla con lomo, bife de cuadril, baby beef (1 kg aprox.), bondiola de cerdo y otros cortes más. Tiene buena selección de ensaladas, guarniciones, postres y vinos.
Un plato para recomendar es la parrillada de vegetales; cordero al verdeo, asado de tira u ojo de bife.

Imperdible: visitar la Cava de vinos con mas de 600 etiquetas.

Fecha de inauguración: 1981
Especialidad: ojo bife, entraña, bife de lomo y bife de chorizo

 

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http://www.lasnazarenas.com.ar/

Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.

Club El Don

Además de los cortes de carne tradicionales, ofrece muy buenas entradas.

Don Julio

Obtuvo el puesto 21 de los “Mejores 50 Restaurantes de América Latina” en 2016.

Don Zoilo

Platos abundantes y mozos de oficio que saben orientar al cliente.

Ecoparque

El antiguo Zoo de Buenos Aires, transformado en un Ecoparque interactivo, educativo y ambiental.

El Desnivel

Es el clásico bodegón con parrilla del barrio: familiar y ruidoso.

El Ferroviario

Tiene porciones muy abundantes y precios lógicos.

El Mirasol de Boedo

Un histórico restaurante que abrió sucursales en otros barrios.

El Obrero

A principios del siglo XX, los obreros inmigrantes podían comer ahí a precios accesibles.

El Pobre Luis

Creada por un uruguayo, ofrece especialidades de su país como las pamplonas.

El Rosedal

Más de 18.000 rosas decoran este espacio verde de ensueño.