La Raya

Creada por un pionero que inspiró muchas parrillas porteñas.

Su fundador, Carlos Vinagre, se transformó en inspiración para muchos parrilleros y dueños de parrillas de la ciudad. Él empezó a servir mollejas y riñones fileteados, comenzó a incluir en su carta el vacío del fino y fue el primero en servir la carne en platos individuales calientes. Su chimichurri fue legendario. Se puede comenzar con una porción de longaniza dorada o crocantes mollejas fileteadas. Luego, colita de cuadril, bife de chorizo, entraña y el inimitable vacío del fino. Muy buenas guarniciones y vinos.

Fecha de inauguración: 1943
Especialidad: matambrito tiernizado, bife de costilla con lomo, entraña, vacío del fino, asado del centro especial
 

 

AYACUCHO 2183

4805 5757

Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.

Club El Don

Además de los cortes de carne tradicionales, ofrece muy buenas entradas.

Don Julio

Obtuvo el puesto 21 de los “Mejores 50 Restaurantes de América Latina” en 2016.

Don Zoilo

Platos abundantes y mozos de oficio que saben orientar al cliente.

Ecoparque

El antiguo Zoo de Buenos Aires, transformado en un Ecoparque interactivo, educativo y ambiental.

El Desnivel

Es el clásico bodegón con parrilla del barrio: familiar y ruidoso.

El Ferroviario

Tiene porciones muy abundantes y precios lógicos.

El Mirasol de Boedo

Un histórico restaurante que abrió sucursales en otros barrios.

El Obrero

A principios del siglo XX, los obreros inmigrantes podían comer ahí a precios accesibles.

El Pobre Luis

Creada por un uruguayo, ofrece especialidades de su país como las pamplonas.

El Rosedal

Más de 18.000 rosas decoran este espacio verde de ensueño.