Grappa

Una amplia esquina de Palermo con mesas para sentarse afuera.

Ubicada en una casona antigua con una imponente barra de madera y mármol blanco, esta pizzería cuenta con una hilera de boxes para asegurar privacidad a quien la desea, enormes ventanales, piso damero y parrilla a la vista. Es una lograda mezcla entre el tradicional bodegón porteño y la nueva estética de la zona conocida como Palermo Hollywood. Grappa es uno de los buenos intérpretes de la argentinísima pizza a la parrilla. Bien finita, crocante y ovalada, servida sobre tabla de madera.

Fecha de inauguración: 2000
Especialidad: pizza a la parrilla

 

EL SALVADOR 5802

4899 2577

1893

Tiene un menú con 31 variedades de pizzas.

36 Billares

Un lugar emblemático de la Buenos Aires del siglo XIX.

Angelín

Desde 1938 hacen poca variedad de sabores y muy buena fainá.

Babieca

Un restaurante tradicional, muy concurrido por público gay a la medianoche.

Banchero

Su nombre se asocia a la creación de la fugazzeta.

Bar del Hotel Alvear

Es un lugar tradicional de Buenos Aires, elegante y distinguido.

Bar El Colonial

Este edificio conserva algunos ladrillos de la época colonial, hechos con barro y paja secados a horno.

Bar El Estaño 1880

Café y restaurante del barrio xeneize, enraizado en la zona desde 1880.

Bar El Federal

El edificio donde se encuentra El Federal, en el corazón de San Telmo, data del siglo XIX.

Bar The Brighton

Recomendable para aquellos que quieran recrear el ambiente de la “Belle Époque” porteña.

Burgio

El local conserva la misma esencia que en 1935.

Café El Banderín

Un café histórico que cumple una doble función: también es un museo de banderas de fútbol.