El Obrero

A principios del siglo XX, los obreros inmigrantes podían comer ahí a precios accesibles.

Esta parrilla-bodegón es un clásico de la zona sur de la ciudad. Sus paredes decoradas con tesoros del fútbol son un gran atractivo para los amantes del deporte. La cocina es una mezcla de la típica española (con pulpo y mariscos), con la italiana (pastas caseras) y la argentina, donde se destaca el asado sobre todo el resto, que también es delicioso. Se acompaña con ensaladas y papas fritas abundantes y de excelente calidad.

Fecha de inauguración: 1910
Especialidad: bife de chorizo, entraña.
 

 

CAFFARENA, AGUSTIN R. 64

4362 9912

A Los Amigos

ABC

Albamonte Ristorante

Besares Parrilla Urbana

La gran parrilla, a la vista e iluminada, es la protagonista del salón.

Cabaña Las Lilas

Carne de primera calidad y gran selección de vinos para acompañarla.

Cervecería López

Chichilo

Club El Don

Además de los cortes de carne tradicionales, ofrece muy buenas entradas.

Don Carlos

La Cantina Don Carlos es un tradicional restaurante de cocina internacional...

Don Corleone

Don Julio

Obtuvo el puesto 21 de los “Mejores 50 Restaurantes de América Latina” en 2016.

Don Zoilo

Platos abundantes y mozos de oficio que saben orientar al cliente.